注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朴实无华的莱芜人

 
 
 

日志

 
 

春 雨  

2007-01-05 21:13:40|  分类: 吾儿拙作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

淋着春天的细细的蚕丝”,给人一种神清气爽的感觉。她滋润着万物,让柳树爆青了,让鲜花怒放了……

     春天细雨,意味着温暖的到来,意味着活力的到来。她,把人们从冬天的睡梦中叫醒,面对新的季节。

     雨,春天里蓝色的雨啊!千万条银丝,荡漾在半空中,迷迷漫漫的轻纱,披上了黑油油的田野,让庄稼生长的迅速,丰收的饱满,带给农夫丰收的喜悦。

     春雨伴随轻微春风,滴灌着初青的嫩草,滋润着含苞的鲜花,呼唤着沉睡的春笋,把燕子从南方唤回,燕子,又出现在我们的眼前。她——春雨,是蒙蒙细雨,也是复苏的使者,是她让万物复苏,春回大地!

     春雨过后,又把明媚的太阳拉了回来,让阳光温暖着我们,让光明和暖和重返春天。

     啊!春雨,你做了多少好事,做了多少贡献!你又做了多少的牺牲!(原创)  

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017