注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朴实无华的莱芜人

 
 
 

日志

 
 

《春晚》我不想再评论了  

2007-02-20 17:53:12|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             《春晚》我不想再评论了

     再看《春晚》,真是感慨万千,《春晚》办了二十多年了,二十多年来,《春晚》的条件越来越好,演出的阵容越来越大,可就是有一点,我看不懂,为什么《春晚》的节目质量却越来越差?按说中央台有那么多有本事的名导名家,搞这么个晚会应该不是什么问题,可是近几年的《春晚》节目既没有什么新意,也没有什么教育意义,怪,怪,有时候中国人就这样让你搞不懂。
    特别是语言类节目,那个水平简直可以和我们村办的晚会内容差不多了。黄宏、牛莉的那个女婿弹丈母爷脑袋瓜子的小品《老谭》,看上去还不如我们村的自编自演境界高呢;赵本山、宋丹丹、牛群的那个《策划》,除了赵本山让人看了笑,其他一点也让人笑不出来,还不如俺傻子大叔给俺讲得笑话听了让人乐呢;潘长江的《将爱情进行到底》,有点现实意义,却不怎么象小品;其它的节目也没有多少让人称道的, 依旧是,郭冬临再次装傻充楞,郭达、蔡鸣仍然疯疯癫癫。
    主持人旧得脸上都长满褶子了,恨不得二十年都不打算换一下,特别是个别不知天高地厚的,没完没了地在那里掺和,偶尔还客串一下节目,真让人浑身起鸡皮疙瘩。现场那伙观众也真够可以,不管什么节目,到时候就鼓掌,甭管你演得是猫还是狗,是他们欣赏水平不高呢,还是中央台请了一群傻子,真是看不出来。
    再说歌舞节目吧,几个老掉牙演员年年少不了,好不容易出个新手吧,还得好几个搭配出场,象赛驴似的。伴舞的人倒是不少,乍一看象满山遍野的羊群,就是让人看不出头绪来。 

     唉,《春晚》我真的不想再评论你什么了。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017