注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朴实无华的莱芜人

 
 
 

日志

 
 

庆祝建党90周年专场文艺演出  

2011-07-07 07:53:30|  分类: 图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

庆祝建党90周年专场文艺演出 - 赢牟大汗 -           朴实无华的莱芜人

 

男:尊敬的各位领导、各位来宾、观众朋友们,大家晚上好!

女:一曲《致祖国》拉开了今晚庆祝建党90周年专场文艺演出的序幕。

男:由中共莱芜市委宣传部、莱芜市文广新局主办,市艺术馆承办,山东普阳集团有限公司、莱芜嬴历史文化研究院协办的莱芜市第四届“普阳杯”职工文艺汇演,经过五场紧张有序的精彩演出,即将落下帷幕。

女:今天我们精选在汇演中涌现出的优秀节目,精心组织了这台庆祝建党90周年专场文艺演出,向各位领导和同志们大家汇报本届职工文艺汇演成果,共同庆祝我们伟大的党90华诞。

男:出席今天晚会的领导和嘉宾有:

 

女:让我们以热烈的掌声欢迎各位领导和嘉宾的光临!

男:本次活动得到了山东普阳集团有限公司、山东嬴历史文化研究院大力支持和援助,在此,向他们表示衷心的感谢!

女:好,莱芜市第四届“普阳杯”职工文艺汇演庆祝建党90周年专场文艺演出

合:现在开始!

庆祝建党90周年专场文艺演出 - 赢牟大汗 -           朴实无华的莱芜人

 

女:七月的天空流光溢彩

男:七月的大地笑语欢歌

女:九十年前的七月,一个伟大的政党庄严宣告成立

男:九十年前的七月,一面火红的旗帜迎风冉冉升起

女:从此,中华大地发生了前所未有的变化

男:从此,华夏儿女创造了震惊世界的奇迹

女:九十年曲曲折折

男:九十载风风雨雨

女:九十年光辉历程

男:九十载翻天覆地

女:在这面火红的党旗率领下,亿万中华儿女以一往无前的进取精神和波澜壮阔的创新实践,谱写了中华民族自强不息、顽强奋进新的壮丽史诗,

男:在这面火红的党旗率领下,我们伟大的祖国由弱到强,巍然屹立在世界的东方。

女:写下的一页页都是你的名字,唱出的一声声都是你的恋歌。

合:让我们共同祝福我们伟大的党,祝福我们伟大的祖国!

 

舞蹈

在欢腾的大地上

益寿堂艺术团

孙蔓莉等

小合唱

红梅赞

莱芜市老年大学

景秀云等

舞蹈

祝福祖国

市中医院

李春玲等

 

男:本届职工文艺汇演19个单位参演,举办专场演出5场,演出节目64个,参加演出的各部门、各单位,都积极主动,热情高涨,动员广泛,组织严密,充分展示了广大干部职工良好的精神风貌。在此,我们向所有参加创作演出活动的单位和个人表示衷心的感谢!

女:在汇演期间,我们组织评委对演出节目进行了认真的评选,分别评出了优秀组织奖、一等奖、二等奖、三等奖。

男:下面我宣布获得本届职工文艺汇演优秀组织奖的单位,他们是:

 

女:获得本届职工文艺汇演一等奖的节目有:

另外,还有  个节目获得二等奖,  个节目获得三等奖,在此向他们表示祝贺。

男:好演出继续进行。无论在革命战争年代,还是在社会主义建设时期,莱芜人民在党的正确领导下,团结实干,奋发进取,取得了一个又一个辉煌的成就,

女:党旗飘飘,群星闪耀,经过几代人的不懈努力和不变追求,今天的莱芜正显示出她崭新的面貌,我为我是莱芜人而骄傲,我为我是莱芜人而自豪!

5

诗朗诵

莱芜颂

莱芜一中

郇晓 李晨霞

靳红 平坦

6

豫剧清唱

我是莱芜人

莱城区老干局

刁玉莲

7

快板

平安颂

青草河心连心娱乐团

高树凯  高华

8

莱芜梆子清唱

大学生村官在俺庄

莱芜市老年大学

魏秀凤

9

大鼓说唱

陈老总挥手用神兵

莱芜市老年大学

李亚丽  景秀云等

10

歌伴舞

大火里飞出金凤凰

莱芜职业技术学院

段毅

男:用青春和热血铸造音符,用理想和信念谱写乐章

女:党啊,亲爱的党,是你让苦难换来甜美

男:是你让鲜花开满村庄

女:是你让卫星遨游太空

男:是你让城市披上盛装

 

11

女声独唱

阳光乐章

莱芜职业技术学院

李秀娟

12

舞蹈

茉莉花开

市人民医院

陈晓琛 朱琳等

13

歌曲

欢欢乐乐

莱芜职业技术学院

张久青  亓河明等

14

舞蹈

相约北京

山东莱芜煤矿机械有限公司

宋颖慧等

15

歌伴舞

阳光路上

山东九羊集团有限公司

陈甫名

 

女:阳光路上无限风光

男:前进的脚步日夜兼程不可阻挡

女:阳光路上旗帜飞扬

男:科学发展为和谐的中国引领方向

女:一千个祝福一万个祝福,祝福我们伟大的党永葆青春。

男:祝福我们伟大的祖国前程似锦。

女:各位领导、各位来宾,观众朋友们,莱芜市第四届普阳杯职工文艺汇演庆祝建党90周年专场文艺演出到此结束,祝愿大家身体健康,工作顺利!再见!

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017