注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朴实无华的莱芜人

 
 
 

日志

 
 

爱,不需要轰轰烈烈(原创)   

2014-04-10 05:43:38|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         ——写给ZW
        守一方宁静的小城,过一凡平淡的人生, 任庭前花开花落,任天外风霜雨雪, 你我只需共剪一窗新月,静望一夜烛火。沧海桑田也许就是那一刻的定格,那一刻的沉默。


爱,不需要轰轰烈烈 - 嬴牟大汗 - 朴实无华的莱芜人
      爱,不需要轰轰烈烈。岁月的风景里,也许有老去的容颜,令人叹息,也许有两鬓的白发,令人失落,但真诚的相守,一点也不逊于那风花雪月。
      爱,不需要轰轰烈烈。当年的山盟,当年的相约,在时光的洗炼里,终化作默默的承诺。爱不寂寞,只要有坚贞的执着, 心的旅途上, 就总有相伴的渔火。

爱,不需要轰轰烈烈 - 嬴牟大汗 - 朴实无华的莱芜人

   在这个北国的小城里,就让你我手牵着手,看一江春水,看秋色连波,看夕阳西下,看潮起潮落。 爱,不需要轰轰烈烈。


爱,不需要轰轰烈烈 - 嬴牟大汗 - 朴实无华的莱芜人

                               (2014年4月11日于北京西罗园)

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017