注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朴实无华的莱芜人

 
 
 

日志

 
 

禅意生活(原创)   

2014-04-12 11:11:58|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一杯清茶,一卷新书,品梦里春秋,捡时光如珠,守几许风雨,送晨钟暮鼓。人生似前行的旅途,有万马奔腾,也应有轻车小路,有灯火辉煌,也应有空山新雨。


 禅意人生 - 嬴牟大汗 - 朴实无华的莱芜人   


生命之花,须如火般绽放,更须如水般吐芳。内敛与奔放,柔美与阳刚,赋予世间万千风光。学会放下,心就向上。甘于寂寞,甘于平淡,是一份睿智,更是一种雄壮,就象那小桥流水、古道斜阳,于花花世界中自有一番动人景象。


禅意人生 - 嬴牟大汗 - 朴实无华的莱芜人

       云水悠悠,禅意生活,不慕于浮华,不逐流随波。于纷繁芜杂的尘缘中,让生命从容不迫,静守心灵的淡泊,静守纯真的自我,踏踏实实,平平和和,忠于生命,忠于岁月。于无声处,终会有绚丽的闪烁。

 

禅意人生 - 嬴牟大汗 - 朴实无华的莱芜人


乘一叶孤舟吧,让我们畅游在光阴的故事里,听月下丝竹,看七月流火,吟枫桥夜泊,赏大漠长河。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017